Polsek Cisauk Bersama Ormas Kecamatan Cisauk Adakan Pengajian Rutin Setiap Kamis Malam

TANGERANG – Bertempat di Mapolsek Cisauk Jalan Raya Lapan – Cisauk, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk Kab Tangerang, Polsek Cisauk Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melaksanakan Pengajian Rutin setiap Kamis Malam.

Pengajian rutin tersebut di selenggarakan oleh Personil Polsek Cisauk dan Piket Fungsi, bergabung dengan Ormas yang ada di wilayah Kecamatan Cisauk. Kamis (28/11/2019), Pukul 18.40 WIB s/d. 19.00 WIB,

Hadir dalam Pengajian Rutin, Kapolsek Cisauk AKP Rolando V. A Hutajulu. SH. MH, Waka Polsek Cisauk Iptu Istiamin, Ketua KSK Polsek Cisauk Dodik Marsudi. ST, Ketua PAC PP Kec. Cisauk Rustam dan Anggota, Ketua PAC BPPKB Cisauk Fachrulrozi alias Cimeng dan para Anggota Karang Taruna Cibogo.

Pengajian di Pimpin langsung oleh Kapolsek Cisauk dan Waka Polsek Cisauk, dengan pembacaan Surat Yasin dan Doa oleh Ketua KSK Polsek Cisauk Dodik Mursadi. ST.

Kapolsek Cisauk AKP Rolando V. A Hutajulu, mengatakan, Pengajian Rutin setiap Kamis malam ini, bertujuan untuk
mendekatkan diri kepada Allah SWT dan untuk selalu mengingatnya kepada sang Penciptanya.

“Mari kita bersama-sama mendoakan agar di Wilayah Hukum Polsek Cisauk selalu aman dan tentram, pada saat nanti pelaksanaan Pilkades pada tanggal 1 Desember 2019, ” Ujar Kapolsek Cisauk.

Lebih lanjut, Kapolsek Cisauk mengajak seluruh elemen masyarakat dan organisasi, untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas dan lebih mempererat tali silaturahmi sesama anggota dan Ormas yang ada di Wilayah Kecamatan Cisauk, “Tutupnya.

( Glen )

Bagikan:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *