Polisi Amankan Sopir Penyebab Tabrakan Beruntun di Pancoran

  • Bagikan
Foto: ilustrasi

JAKARTA – Petugas Polda Metro Jaya menyelidiki penyebab kecelakaan beruntun menewaskan dua orang yang melibatkan enam kendaraan di Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (25/5/2022) malam kemarin.

Kini Polisi telah mengamankan sopir yang diduga menjadi penyebab tabrakan beruntun tersebut.

Dikatakan Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Sambodo Purnomo Yogo korban sementara ada enam orang dengan perincian dua meninggal dunia di tempat kejadian perkara dan empat orang lainnya masih dirawat di rumah sakit.

Baca Juga :  Kerap Kecelakaan, Muncul Desakan Pecat Dirut TransJakarta

“Korban sementara dua meninggal dunia di TKP dan empat masih dirawat di rumah sakit,” kata Sambodo kepada wartawan di Jakarta, Kamis (26/5/2022).

Sambodo menuturkan petugas kepolisian masih mendata identitas korban meninggal dunia maupun korban luka yang menjalani perawatan di rumah sakit.

“Anggota masih di TKP dan di rumah sakit dalam rangka pendataan korban. Mengapa dan bagaimana terjadi laka tersebut masih dalam penyelidikan,” ucap Sambodo.

Baca Juga :  Peras Sekdes Hingga Rp 700 Juta, Polisi dan Wartawan Gadungan Dibekuk Polisi

Berdasarkan keterangan pihak kepolisian, kecelakaan beruntun itu terjadi pada Rabu pukul 19.30 WIB.

Kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun itu mengalami kerusakan cukup parah dan polisi telah membawa kendaraan itu ke TMC Polda Metro Jaya di Pancoran, Jakarta Selatan.

 

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.